Для ТЕБЯ - христианская газета

Вспомни откуда ты ниспал.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вспомни откуда ты ниспал.


Хочу поделиться с вами одним откровением, которое дал мне Бог совсем недавно в начале весны 2011 года. Оно существенно расширит ваши представления о том, кто ты, откуда ты, какова твоя изначальная природа, а также понимание Отца Небесного и Господа Иисуса Христа. Получил я это откровение как ответ на вопрос, который не мог понять. Мне казалось очень странным и непонятным, для чего нужно было Богу, чтоб с первыми двумя сыновьями Адама и Евы произошла такая трагедия, и старший сын убил младшего из зависти. Много проповедей, которые на эту тему мне довелось слышать, касались только внешней стороны вопроса, но я духом слышал, что этим Отец что-то хотел показать всему последующему человечеству, что-то очень большое и трагичное. Господь пришел мне на помощь в моих поисках и показал-дал понять ответ. И вот что я понял. Все христиане знают, что дракон-древний змий-дьявол соблазнил Люцифера перспективой занять место Всевышенего Отца своего. С этой целью Люцифер соблазнил других детей Божьих, сыновей и дочерей и старшего возраста, и среднего и совсем малых и доверчивых ангелов. После этих моих слов те из вас, кто возмутился в сердце с криком что, ангелы служебные лишь духи или с иными маразматическими учениями, дальше могут не читать, это написано для детей, ищущих истинных знаний, а не доказывающих другим какие-то лжедогмы. Общая численность украденных с Неба ангелов мы знаем, была треть всего количества детей Бога. Далее, как известно, Люцифер стал сатаной, поднял восстание (революцию) на Небе, но проиграл и был изгнан вместе со всеми, кто за ним пошел в отдаленные части вселенной, где и сейчас находиться, то есть в нашу солнечную систему и, может быть, на близкие к нам зодиакальные созвездия. Для тех, кто первый раз слышит о том, что весь духовный мир не где-то в пустоте находиться, но привязан к материальному миру, к планетам, солнцам, созвездиям, людям, узнайте и примите, потому что это правда. Отец разрешил им занять это пространство для жизни, на котором Люцифер создал свой мир, свое царство, со всеми уровнями контроля, администрации, безопасности и т.д. Часть тех, кто последовал за сатаной, стали его командой, слугами, рабами, полностью поклоняющимися ему, принявшими и разделяющими его образ жизни. Но часть ангелов-детей Бога поверили ему по своей детской доверчивости, ведь в доме Отца не было лжи, как в нашем мире малыш может пойти за своим похитителем, соблазнившись обещанной игрушкой или развлечением. Но и обратно к Отцу вернуться они не могли, потому что Люцифер поселил их на Земле и охранял стражами в небе, чтоб никто из них не мог вернуться в Дом Отчий, - он не отпускает добровольно тех, кто попал к нему в зависимость и вы это знаете на самих себе. Для Бога Отца все это стало великим горем и болью сердца Его и таким есть и до сего дня. Видя горе Отца, и понимая Его боль, Иисус однажды спросил у Него о том, что, может быть, есть какой-то способ и проект возврата похищенных сатаной детей, которые хотели бы вернуться. На что Отец ответил Иисусу, что да есть такая возможность и есть такой проект, но Люцифер просто так не отпустит тех, кем он владеет в своем царстве, он торговец и потребует выкуп. Иисус сказал, так давай, Папа, дадим ему выкуп, какой он захочет. На что Отец ответил: Иисус, сынок, он всегда завидовал тебе и ревновал тебя ко Мне, что Я тебя люблю больше, чем его, поэтому в качестве выкупа он потребует тебя, возможность сломить тебя и заставить тебя поклониться ему и убьет тебя. Если ты согласишься, тебе придется пройти через это, и показал Иисусу, что надо будет ему претерпеть, а также и весь проект спасения, какой был у Отца. И Иисус согласился, и это соглашение-завет между Богом Отцом и Ним хранится в храме Бога на Небесах (Откр.11:19), и уже исполнилось большая часть всего, что в нем сказано. Я пишу все это в образах и словах нашего понимания, но в Царстве Небесном такие личности, как Бог Отец и Иисус не общаются словами и не заключают контрактов на бумаге, но их общение друг с другом как мгновенное видение и понимание всего пакета информации, и Их завет в Их сердцах написан. Проект же спасения и возвращения похищенных детей Бога с момента согласия Иисуса стал осуществляться. Бог сотворил на Земле Эдемский сад, Адама и Еву, заповедал им размножаться, чтоб поселять в тела человеческие похищенных у Него ангелов-детей, которые были украдены обманом. Бог знал, что здесь на земле сатана-змей сделает все, чтоб Адам с Евой съели от дерева познания добра и зла и оказались в аду (дерево познания добра и зла – это путь развития человечества, в котором есть грех и зло, а значит ад, потому что ад – это альтернатива добра, т.е. все, что не является добром, но эта тема будет чуть позже) под его полновластным контролем. Бог Отец поместил нас в тела материальные, чтоб мы могли иметь сами своих детей и испытать сердцами своими боль родителя, когда его возлюбленные дети гибнут, болеют, убиваемы, растлеваемы и т.д., когда они становятся уродами духа, души, ума и тела (не о хороших детях идет речь, есть ведь и хорошие), чтоб научить нас пониманию Его боли, ведь не пережитое лично в себе правильно понято быть не может. Чтоб через земную жизнь в теле человеческом, пройдя тысячи лет пути через сотни жизней, рождений и смертей, через страдания, потери и разлуки с близкими и любимыми, через искупительную Жертву Христа, благодаря которой открылся путь возвращения к жизни Его в Царстве Его, каждый из нас мог вернуться в Дом Отчий. И не просто вернуться такими, какими были до похищения, но Отец намерен посрамить сатану во всем, и даже в том, чтоб исполнить его слова, сказанные Еве, и сделать нас на самом деле подобными Ему, взрослыми сыновьями и дочерями Своими в меру полного возраста Христова , знающими добро и зло и вновь добровольно подчинившимися Воле и Мудрости Отца, и воскресив нас в нетленных духовных телах с невероятными способностями, как у воскресшего Господа нашего Иисуса Христа. Такой был, и есть, и исполняется проект Всевышнего в отношении нас, людей, которые еще в ангельском своем виде были похищены сатаной у Отца. Кстати, слово ЛЮДИ – это сокращение из двух слов ЛЮбимые ДетИ, чтоб вам не сомневаться в написанном. Люцифер получил тот выкуп, который захотел и не имеет на нас никаких прав уже 2000 лет. Он сам назначил выкуп, ему даны были права и возможность издеваться над Иисусом в теле человеческом, которое особенно уязвимо для мук и страданий, как он захотел. Но он не сломил Иисуса, Господь одержал победу для нас всех. Но утопив этот мир во лжи, сатана продолжает в нем господствовать исключительно благодаря человеческой тупости. Вот уже 2000 лет Бог создает Церковь Свою, - это время, чтоб выросли сыны и дочери Царства, - а сатана ее превращает в блудницу за блага этого мира. Но время долготерпения Божьего закончено, как закончено и время нашего рабства и господства в этом мире сатаны и его институтов власти. Господь уже пришел в духовный мир земли, хоть большинство все еще выглядывают, когда же Он придет и ожидают по своим фантазиям всего чего угодно, но только не того, что происходит на самом деле. И Иисус пришел с армией Своей, с 144000 преданных воинов Своих, пришел как Царь Земли, чтоб царствовать на ней в народе Своем, а для непокоряющихся как Судья, который очистит Землю от всех губителей Ее, и суды Его уже обрушиваются на нечестивых земли с каждым годом все мощнее. Он творит новое небо и новую землю: глобальное потепление, изменение климата, атмосферы, изменение магнитного поля земли – это все оно, сотворение новых условий жизни для Царства Божьего на земле на 1000 лет, в котором царствовать (властвовать на земле) будет Его Невеста-Церковь.
Таким образом, Бог Отец показал мне, что Он спроецировал некоторые очень важные Свои переживания, Свою боль сердца и события на Небе, а так же и некоторые откровения об устройстве жизни на Небе в историю жизни людей на Земле. Так убийство младшего сына Адама, Авеля, старшим сыном, Каином, говорит об убийстве младшего сына Бога, Иисуса, старшим сыном, Люцифером. Это очень большое горе в сердце Отца Небесного, поэтому оно явлено человечеству в первых двух сыновьях людей. Бог не слабый что-либо изменить в ходе событий, но Он создал всех Своих детей с правом свободы выбора и уважает это Свое решение, помогая каждому из нас, чтоб наш выбор не привел нас к вечной смерти множеством различных способов и мер. И, поскольку наша жизнь исчисляется тысячами, а, может, и миллионами лет, то для Него важен конечный результат: увидеть нас взрослыми и подобными Ему в Доме Его, ведь мы Его семья, хоть и многочисленная. Есть так же отображение устройства жизни на Небе в устройстве израильского народа. И первое, что можно увидеть, это то, что у Иакова было 12 сыновей и младшего, Иосифа, продали в рабство, но впоследствии через него спасся весь дом Иакова. Это показывает, что как у Иакова было 12 сыновей, которые в последствии стали вождями 12 колен израильских, так и у Бога Отца было 12 старших сыновей, вождей 12 народов ангельских ( извините за терминологию людей, я не знаю, как у ангелов называются их виды и роды), что еще проскакивает в словах Иисуса Петру, где сказано, что Он мог выпросить у Отца 12 легионов ангелов для защиты, но у Него другая цель. Как Иаков больше других сыновей любил Иосифа, так и Отец Небесный больше других сыновей любил Иисуса. Как Иосиф был продан своими 11 братьями в рабство в Египет, так и Иисус, из-за своих старших братьев вынужден был родиться на земле как человек, в рабстве у ада и сатаны, как все люди, чтоб спасти многих братьев. Самым старшим же у Бога был Люцифер, первый претендент занять трон (прообраз в жизни Давида: попытка старшего сына Авессалома свергнуть отца), а следующего за ним мы более всего знаем под именем Зевс-Юпитер, - в наши дни это зверь 1 и зверь 2 из Откр.13. Все ли из старших братьев Иисуса ушли за Люцифером или часть, мне неизвестно, но тех, которые ушли, можно увидеть как богов религий мира. Так в древней Греции это семья олимпийских богов во главе с Зевсом, причем из супружеских пар – жена Зевса Гера, - всего числом 12, в чем опять прослеживается устройство на Небе. Олимпийские боги древней Греции потом успешно распространились на древний Рим под другими именами: Зевс-Юпитер, Гермес-Меркурий и т.д. У Люцифера была своя команда в древнем Египте, где он был богом солнца Ра (и там еще есть у него другие имена). 12 старших сыновей Бога и часть старших ангелов после них, не знаю их числа и к какому они принадлежат виду-народу ангелов, могут находиться в физических телах в нашем физическом мире, причем некоторые, как Зевс, появляются в разных телах (древнегреческая мифология) и рождать детей от женщин человеческих: Бытие 6:2- когда сыны Божьи увидели, что женщины человеческие красивы, то стали брать их себе в жены, какую кто избрал; а также из истории с Лотом, где жители Содома хотели изнасиловать двух ангелов, которые были посланы вывести Лота и его семью. Это пример того, что ангелы с такими способностями есть и среди павших и среди Божьих. Но большая часть ангелов таких способностей не имеют и живут только в духовных телах или как люди.
Можно еще находить места в библии, где показано что-то из жизни Небес на жизни людей, но это уже исследование, а не откровение. Поэтому Откр.2:4,5 – Но есть у меня и кое-что против тебя: ты забыл свою первоначальную любовь. Помни, с какой высоты ты пал, и раскайся, делай те дела, что делал раньше. – перевод РБО (Российское библейское общество), как самый точный на русском языке. Так многие ныне христиане забыли свою первую любовь в Доме Отчем, забыли, кто они, где их Дом, кто их Отец и какой Он, какой они жизнью жили на Небе, чтоб и здесь начать жить также, и от страха смерти сделались рабами тлению, и говорят: мы плоть, живем одну жизнь, как куклы на нитках - марионетки, а когда проживем, нас посыпят нафталином и сложат в сундук до последнего суда, где оживят и отправят в вечный ад. Ну, кто во что верит, к чему стремиться, чего жаждет, то и обретает, потому что вера есть осуществление ожидаемого, ведь Бог же нас создал со свободой выбора, и уважает наш выбор, даже если это выбор со всех сторон идиотский. Благослови Вас Бог мечтать и жаждать того, что ведет к жизни в Доме Отца, в близком единстве с Ним, в Его любви, заботе, попечении, учительстве, в Его Славе, Истине и Мудрости, в полноте, насыщенности и радости жизни Царства Его, которой живет Он Сам.

Об авторе все произведения автора >>>

Евгений Иванов, Николаев, Украина
Мне 53 года. Стал христианином в 1991 году и с того времени учусь у Господа Иисуса Христа. Поэтому имею запас откровений и знаний, которыми хочется поделиться со всем миром.
e-mail автора: iv_genya1997@mail.ru

 
Прочитано 2162 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Буравец Валерий 2011-10-08 06:59:46
Мир вам!Вы, называете себя христианом и говорите, что учитесь у Христа и имеете запас откровений, а не знаете Писаний - это понятно из вашей статьи. Где написано: "если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы" - /Отк.22.18/ и дальше: "не прибавляйте"-/Вт.4.2/.Ваше откровение абсолютно не соответствует Писанию. Тогда откуда оно? Вы учитесь у Христа?, а Его Откровение читали ли? Иисус Христос сказал: "Исследуйте Писание, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную" - /Ин.5.39/. Любое откровение должно соответвовать Писанию! А любое слово человеческое может иметь художественный вымысел, если не по Слову Божьему. Вы этого не боитесь? Писать о духовной сфере, которое даже представить невозможно, а вы фантазируете. Подумайте. "Невозможное человекам"-/Лук.18.27/.
 Комментарий автора:
Господь Иисус много духовных откровений говорил в притчах, т.е. пользуясь художественным способом донести до людей информацию. Людям, живущим учениями религиозной церкви, насажденными сатаной догмами в ней, чей срок жизни подходит к своему концу, нет ни смысла ни пользы читать мои статьи: вы не поймете истин Божьих, которые Он дает для поколения Царства Его на земле. Те, кто вышел из Египта с Моисеем не вошли в землю обещанную и умерли в пустыне, потому что очень многого не понимали в действиях Бога, но дети их вошли.

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Карт - бланш - Vlad Sekan
* Карт-бланш. От франц. karte-blanshe. 1. Чистый бланк, подписанный лицом, предоставляющий другому лицу право заполнить этот бланк текстом. 2. Перен. Неограниченные полномочия, полная свобода действий. Словарь иностранных слов, XYI издание. Москва, «Русский язык», 1988 г.

Информационная война, как промывка мозгов - Александр Грайцер

Миф о всенародной партии - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Санет Туман - Елена Шамрова

Поэзия :
Переспів твору № 1 зі співаника "Юность - Иисусу" - Євген Аксарін

Поэзия :
Напомни о Себе, Господь - Компанец Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100